新浪创立时间

新浪公司是什么时候创立的?

全部回答

 新浪网公司成立于1998年年底,其前身是四通利方信息技术有限公司和华渊资讯公司。两家公司于1998年12月1日宣布合并,成立新浪网公司并推出同名的中文网站。

新浪网是由王志东1998年12月创立。

新浪成立时间: 1998年12月 创始人: 王志东 新浪( ),是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。 拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,通过旗下五大业务主线为用户提供网络服务。近日新浪与MSN合作将使自己获得更大的发展。