对你很好 但是对别人也暧昧的天蝎男

特很爱管人 也会在乎 我和别的异性之间的任何互动 也会关心 也会说一些暧昧的话 但是就是不愿意捅破那层窗户纸 也会和别的女女有暧昧的互动 微博上写“不承诺,顺其自然” 有时候会很欣喜 有时候觉得自己自作多情 所以 天蝎男 到底我该拿你怎么办! 巨蟹的小伤感完全被你发挥的淋漓尽致

全部回答

巨蟹和天蝎同属水象星座,应该说是般配的,但不要把星座当成只有有12种,这是个很严重的误区!单说一个巨蟹座主管星月亮和天蝎座主管星冥王形成不和谐相位,就会让你窒息。月亮的纤弱,敏感,冥王的绝对控制欲,就一定不是般配的了,呵呵。

    天蝎与巨蟹 速配结果 巨蟹座 。vs。天蝎座   他的热情化解了你的矜持,他的体贴治好了你的情绪化,你的坚贞,使他不再好猜疑,你们可称得上是绝配。   两情相悦指数:5   天长地久指数:5 同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级,绝对是好情侣。
     最好在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但天蝎座更厉害,你千万不要把以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲。天蝎座也要明白巨蟹的情绪化,他真的可以今天嘻嘻哈哈明天苦口苦面,知道他这种变化无常,给他需要的安慰及呵护吧!婚姻生活方面,大家都以自己二人的家为第一位置,巨蟹也甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。
     至于性生活,天蝎座这样强烈性的占有欲,令巨蟹为反而有被重视的感觉,也由他的指示,将性爱升华至精神境界,和谐共同分享高潮。 巨蟹座人和天蝎座人可能会在某一天躺在岩石上晒太阳时相遇了。
  当然,他们也能够在水中相遇,但是因为命中注定他们迟早都会相遇,那相遇的场所便有许多种选择了。  银行可能是他们初次相逢的地方,或者在餐馆里、育山婴所里,或者在上历史课时,他们都有可能会相遇。
  让天蝎座人选择的话,那呆能会是在某个古迹或教学相遇,西藏也有可能,或在图书馆里贴有“性与精神”牌子的书架旁相遇。这些对天蝎座人来说都是很神圣的地方。 我们要对巨蟹座人和天蝎座人说:你们俩相处在一起将非常非常和睦,比和你们认识的任何人都要和睦,这是行星和恒星的诺言,这一诺言使你们进入具有保证状态的能力,远比其他人要容易得多。
     有时,巨蟹座人和天蝎座可能会以不快结束他们的吵架。但大部分被月亮统治巨蟹座人和被冥王星统治的天蝎座人不须担心会出现这样的灾难。当他们停止争斗后,两人关系仍然能保持稳固状态。
  在出版、宗教、宇航、法律、旅游、股市、学校以及各种活动中,包括电影业,你都会发现巨蟹座人和天蝎座人和天蝎座人在其中遨游。   巨蟹座人和天蝎座人几乎天生就能相互理解。
  他们具有许多共同的(但不是所有的)优点和缺点。其中一个的缺点或许另一个人也具有,或者另一个人能对他的缺点表示同情;其中一个人的优点和才能或许另一个也具有,或者另一个人对他的优点和才表示钦佩。这就是移情(体会到别人的情感),正是依赖这种移情,巨蟹座人和天蝎座人不管是在成人和小孩的关系中,还是在贸易伙伴、情侣、朋友、亲戚关系中,都能互相影响,互相支持。
     几乎从他们第一次相遇开始,随着两人关系的不断密切,孩子便在他们生活中扮演一个重要的角色,或是扮演惹麻烦的角色,或是扮演快乐的角色。不过,通常情况下,这两人都喜欢孩子,如果他们没有孩子,巨蟹座人或天蝎座人的童年便很奇特地成为两人最初互相吸引、同情的基础。
    当一个人回忆令他伤心的过去,另一个人会抚慰他——或者两人对快乐的过去一起开怀大笑。昨天对巨蟹座人来说总是很近的,而天蝎座人也喜欢悄悄地回忆过去。 巨蟹座人和天蝎座人不会忘记别人的好处,同样地,他们对所受的伤害往往也会耿耿于怀。
  对他们来说,这类伤害很难从他们的记忆中抹去,甚至终生难忘。  他们对待伤害的方式也有相似之处。巨蟹座人很少试图使自己平静,他们更愿意放声大哭,独自去抚慰受伤的感情,用自怜自爱来医治伤口。
  而天蝎座人受到伤害后总试图采取这种或那种方式去进行“以牙还牙,以血还血,以其人之道还治其人之身”的报仇。这是使内心平衡的一种反应。天蝎座人是从他们后面的星座——天秤座那儿学到这一套,使事情趋于平衡,天秤座人采取的是富于逻辑性的过程,而天蝎座人采取的是一种更明确更迅速的方式。
     巨蟹座人受到伤害很少有反击念头。受伤的巨蟹座人的反应是放弃,但他们会永远不相信使他们受伤害的那个人。而在天蝎座人的字典里是找不到“放弃”一词的。天蝎座人可能假装屈服,放弃或消失,但他们会卷土重来。
  这些人在内心里宁愿去死也不愿屈服于别人的棍棒之下或者放弃一场争斗。  这也表现在他们恋爱、生意往来、踢足球和玩弹子球之中(这与年龄、性别有关)。然而,天蝎座人并不是都获得了报仇的快感,换句话说,他或她不必去反对(尽管有些人故意这么做)那些攻击者。
  但性情刚烈的天蝎座人还是要决定这么做。 尽管这样,天蝎座人的性格讨人喜欢,富有决心。  正是他们的可爱、温柔和敏感赢得了巨蟹座人的信赖。 由于巨蟹座人和天蝎座人都属于水元素,当他们各自的矛盾交叉在一块时,他们就会借酒浇愁、吸毒,或采取别的逃避方式,包括性滥交。
  这使他们互相把对方推入深渊,直到沉入海底。要想再浮到水面上可就不是件容易的事了。他们都能为一些巫术的受害者。   情感上成熟、具有洞察力的巨蟹座人和天蝎座人,能发现5—9日宫型人的所有快乐和情趣,他们的举止让人想起小孩子在一块玩耍的情景——还有什么比纯洁无瑕更美妙的呢?这真是一种彩虹般美丽的关系,任何一个或大或小的的误解都能被消融、被谅解。
  巨蟹座人和天蝎座人不会谅解别人——但他们能相互原谅。  更令人可喜的是,由于他们星座图之间的圆形很和谐,他们不仅能谅解对方,还能忘记对方的错误。这对巨蟹座人和天蝎座人来说是一个真实的奇迹,只要他们努力把自己最美好的一面奉献给对方,他们就能创造这个奇迹。
  巨蟹座人会把不能完全给予别人的信任轻易地给予巨蟹座人。极端敏感的巨蟹座人和天蝎座人愿将自己脆弱的一面展现给对方。  这可不是件小事,因为他俩都是把脆弱深藏在硬壳之下,以防世人发现后把他们的脆弱当作弱点来攻击他们。
   他们会把不轻易告诉给别人的秘密告诉对方。如果他(或她)不想让人知道他的秘密,那就没有能够从巨蟹座人那儿窥探到一点秘密。但天蝎座人可能会从巨蟹座人那儿探到一点秘密——月亮统治下的巨蟹座人有时也能发现天蝎座人表情冷漠的脸实际上只是一个面具。
    他们俩是心有灵犀的。 如果两人闹矛盾,那矛盾很可能是由钱引起的。因为天蝎座人关心的是“别人的钱”,而对巨蟹座人来说,不管是谁的钱,只要是钱,他们都非常关心。天蝎座人担忧的问题是如何获取钞票,而巨蟹座人非常害怕失去金钱。
   正如前面提到过的,所有的巨蟹座人,不管什么年龄和性别,他们自我保护的意识都非常强。  他们可以把自己包在一个舒适的壳里,如果不偶尔出来透透气,他们可能会感到有点窒息。
  当然,这都是为了寻求安全感。对巨蟹座人多变的本性,天蝎座人显得很能克制自己。有时巨蟹座人可能会对天蝎座人大发脾气,但这只不过是很容易对付的紧张状态,而奖赏却很诱人。你在无穷无尽的漩涡里奋勇游向那似乎是永恒的目标,遇上一个能够深知你心的温柔的人,那该是多么美好的事情啊。
     通常情况下,巨蟹座人和天蝎座人有需要别人提醒他们去履行这种宇宙赋予的责任。他们完美和谐的性爱能创造出一个聪明可爱的孩子。他们能本能地把精神、情感和肉体三者相结合,这正是找到欢乐的秘密钥匙,而那些把性欲和心灵分开,只追求肉欲的人永远也体会不到这种快乐。
  巨蟹座人和天蝎座人的慈爱和心有灵犀使他们的性生活令人羡慕。  这个原因也解释了为什么巨蟹座和天蝎座情侣之间具有强烈的吸引力。如果他们分开,随后将是绵绵不尽的痛苦。如果两人吵架了,事后他们总能找到各种机会重新和好。
   天蝎座女性对性爱持非常严肃的态度,甚至把性爱看作一件非常神圣的事。但是,如果她发现自己的爱没有得到回报,她的心将毫不后悔地飞往别处。  这对于把她看成宝贝儿的巨蟹座男人来说,不亚于是一个警告。
  巨蟹座男性多愁善感,有时爱挑剔,有时又令人激动。他必须把自己心中有意识无意识的恶梦驱逐出去,才能体现一个温柔有趣的巨蟹座男性的本色,否则,他会变得更容易发脾气,直到他本性中温柔的一面,他丰富而浪漫的想象全部消失殆尽,这时的他只能沮丧地爬来爬去——当然,是横来横去的爬——直爬回家去,找那总能理解他母亲。
    不管他的母亲是活着,还是已经去世,她始终是世界上唯一完完全全理解他的女性。你不妨找个时候问问她,他会告诉你所有关于他母亲的事情。如果他是那种从小被收养,或者还在婴儿时母亲就已去世的不幸的巨蟹座人,他会梦想他的母亲,他想象她肯定能理解自己。
  巨蟹座人的恋母情结是很强烈的。   正如天蝎座人洞察的一样,巨蟹座人的梦幻非常脆弱,而且需要有温柔的保护来回避残酷的现实。这两人应该真挚相爱,因为别人不会像巨蟹座男性那样尊重她,也没有人会像天蝎座女性那样能以温柔对待他的梦幻——除了他的母亲。
  他的母亲同意他们的结合,不管母亲身处何处方,她总是能给天蝎座儿媳以无尽的理解。   天蝎与巨蟹的故事 天蝎与巨蟹相识于五一回家的日子,巨蟹永远的那么腼腆,没有多余的话,只是默默的看着她离开,然后,自己也踏上回程的路。
   巨蟹以为这只是他们的一面之缘,不曾想过会再次见面,再加上回校后,纷繁复杂的工作,让巨蟹没有多余的时间去考虑其他,只能将心中的那份感情深深埋藏。  可当一切活动都结束以后,当星座家庭一起出去自习的时候,平平淡淡,安安静静的度过了几天后,巨蟹不期然的又遇到了天蝎,他知道这是上天安排给他的机会。
  从此,巨蟹离开了他的星座家庭,跟着天蝎一起占座,一起吃饭,哪怕只是静静的看看她,一天学习结束后送她回宿舍,千篇一律的生活,虽然简单,但是巨蟹的心里很快乐,但他却说不出口,只是每天说着一些有聊没聊的话题。
     期末结束了,巨蟹由于提前订的票,第二天就早早的离开了学校,回程了。但还是悄悄地短信给天蝎。而那天也正好是天蝎去她姐家的日子,巨蟹知道天蝎是路痴,一路担心她是否会迷路,果不其然,她又坐过站了,巨蟹轻轻的说她是笨蛋,傻瓜。
  天蝎便回敬一句“还不是因为和你发短信才坐过的啊”,巨蟹心里在偷偷地乐,傻傻的笑。   巨蟹回家的第二天,天蝎也回来了,因为知道她搭顺风车,巨蟹知道“小猪再也不会迷路了”,当知道她上车以后就不再过问,因为她和她朋友一定有更多的话题。
  直到晚上,巨蟹才早早的给天蝎发了条短信,问了问,便静静地躺在床上,守着手机。随着时间的推移,巨蟹知道了天蝎的QQ号。  从此,每天吃完饭,洗完澡,早早等着天蝎的出现,等着她的头像被点亮的那一刻,为了保证能够和她天天QQ上见,巨蟹曾经在算着每天应该用多少流量,应该怎么省,可是,快到月底的时候,流量总是不够。
  因此,巨蟹决定回校后要增加流量。 七月十二日,初夏的夜晚,巨蟹一如既往的等着天蝎的到来,那天,他决定了,决定要向天蝎表白,因为巨蟹知道他应该将以前的那段已逝的感情好好地尘封起来了,这只蝎子才是他应该去好好呵护的,即便知道蝎子不会做菜,但巨蟹会,他想以后为蝎子做每一顿饭菜,他想要给蝎子家的感觉,好好心疼这样一个人。
    当蝎子出现的时候,巨蟹无比的激动,他需要实施他的计划了,一开始还是有一搭没一搭的闲扯,巨蟹也在一步步的试探蝎子的想法。“让我成为心疼你的人,好吗?”过去了,好久好久巨蟹摒着呼吸等待着,一分钟、二分钟、三分钟过去了天蝎那还是没有任何的反应,等待已成那一刻永远的记忆,除了等待还是等待…… 但也是从那晚开始,他的QQ开始只对其隐身可见,他每天习惯性的早上、中午、晚上问问她吃饭了没有;习惯了每天早上起来时,看到QQ上说他是“瞌睡虫”,说 “你又不理我了”,这样的撒娇,这样的恬淡,一丝丝的渗入到他的内心世界,他有时候想,如果时间永远的定格在那一刻该有多好,有时候讨厌现在的自己,讨厌巨蟹那天生就有的厚厚的壳,真想把它丢掉,但他却做不到。
     暑假过得很快,在七夕的前一天,巨蟹就回到了学校,想给天蝎一个惊喜,可当他找遍所有的角落却没有找到能够让天蝎惊喜的事情,因为他自信的认为,自己的蝎子是与众不同的,不会那么俗气,不应该是几朵 玫瑰就能够代表得了的,应该是更精彩的东西,如果找不到,那么与其没有,不应该用俗气的玫瑰玷污了自己的蝎子。
     在那段日子里,他们一起游荡在这个美丽的校园里,哪怕只是走走,亦然快乐。然而,这样的快乐对他们而言是奢侈的,巨蟹有一堆的学生工作要做,忙得时候连吃饭的时间都没有,那阵子熬夜已成为巨蟹的周期性生活,但巨蟹知道这不能告诉他的蝎子,因为她会担心,她会默默地在那个角落里陪他一起,这一切都是巨蟹不想看到的。
    他一个人慢慢地承受着,抽出一切的可能的时间去陪伴他的蝎子。 他知道他的蝎子为了他放弃了自己的学生工作,因为蝎子说过“如果两个人都做学生工作,以后一定会经常吵架”,可她怎么知道当她的巨蟹知道后,是什么样的心境,是感激是愧疚,只有他自己知道,他只知道他需要好好的呵护他的蝎子。
    哪怕被她蛰,也无所谓,可他又知道,他的蝎子是不会蛰他的,她也会自己承受。 他知道他的蝎子要考研,然而自己却毕业后就准备工作,两条截然不同的道路,这个给他们带来了许多的困惑,巨蟹突然开始发现自己不知道能否给自己的蝎子承诺,因为他也不知道自己最后的落脚在哪里,一直等着他的蝎子准备考研的地方,现在巨蟹知道了,他应该一直守护着他的蝎子,和她一起,永远的跟着她,为她做每一顿饭菜,因为他的蝎子一直习惯了家里的饭菜,虽然巨蟹知道自己做不出他的蝎子习惯的味道,但是巨蟹知道,他需要给他的蝎子一个家的感觉。
     有次蝎子去连云港她同学那里玩,巨蟹要送她去车站,可是蝎子太倔了,一定不要他送,一定要自己走,巨蟹知道蝎子不希望因为自己而让巨蟹翘课,因此巨蟹就没有再强求,只是一直嘱咐她路上小心,在她上车以后随时询问她到哪里了,可是即便如此,他的蝎子再次迷路了,从此巨蟹决定再也不能让他的蝎子独自一人出门了,一定要牵着她走。
     前阵子南京的雪很大,下的很美,可是巨蟹没有陪蝎子一起看雪,因为蝎子病了,然而巨蟹却不能陪伴在蝎子的身边,这让巨蟹感到不安,但为了让蝎子安心的养病,巨蟹必须要自己冷静,每天只是简单的短信问候,或者电话,将自己的恐惧完全的掩饰。
  这次病后,蝎子想回家了,签好假条,她还是一如既往的不要巨蟹送,可是巨蟹自己给自己的承诺,一定要送她去车站。   十一月十七日是蝎子的生日,但那时候也正是她病得很厉害的时候,为了不把感冒传给她的巨蟹,她一直躲着巨蟹,不想见到巨蟹,而巨蟹为她准备的礼物也一直没有给送出去,巨蟹每天拿着那对情侣戒发呆,在那天,在蝎子回家的那天,巨蟹把情侣戒给了蝎子。
   自从蝎子从家里回来以后,敏感的巨蟹发现了自己的蝎子有了很大的变化,然后有一天巨蟹给他的蝎子发了条短信“最近我们是不是很不正常”,然后他的蝎子问他“和我在一起累不累?”怎么可能,虽然工作很多,可是巨蟹知道,之前正因为他还有蝎子在背后默默地等着他,他才能够挺过来了,如果没有蝎子,巨蟹可能已经很早就崩溃,巨蟹要告诉蝎子的是,如果真的如蝎子所说的因为两个人对身边的人太好了,而不知道对方在自己心中的地位的话,那么,巨蟹可以告诉蝎子,她是他的女朋友,一直的,一个值得巨蟹去等待的。
     吃饭时间到了,去吃饭了 外面天气冷了,要加衣了 下雨天没带伞,会有人了 这些简单的生活,巨蟹一定会为你做到的,请蝎子放心。 巨蟹曾经也想过,当将来有了属于他们自己的房子的话,在他工作结束后,他就可以每天变着花样给他的蝎子做饭菜,过着他们简单的生活,他的蝎子只要安安心心的上她的研,好好的努力,因为家里一定会有一个人等着她,为她准备好一切。
     两个人的感情没有欠不欠的问题,其实巨蟹的要求很简单,只要每天能够看到他的蝎子,就很满足了,蝎子要做的就是夸巨蟹的饭菜做得真好,即便一点都不好吃,那么太咸,那么太甜。
   巨蟹真的不想蝎子的离开,巨蟹一直在等蝎子,但巨蟹也不要做一个乞求爱情的人,巨蟹不会说话,巨蟹只想把好的一面给他的蝎子,但巨蟹现在知道了,这是不对的,两个人要一直在一起,就要同甘苦共患 难。
     巨蟹本来以为他们真的会像那个烟火绽放的夜晚一样,永远的相依而笑,永远的相拥在一起,可是,烟花还是烟花,烟花总有消逝的那一刻。当一切烟消云淡的时候,他的蝎子也离开了,只是因为蝎子说要有自己的自由。