去关岛可以办理个人旅游签证吗? 关岛面签必须说英语吗?

全部回答

  关岛为美国属地,因此中国护照签的是都是美国B2签证。没有单独的关岛签证。 申请人必须证明有充足的资金支付在美停留期间的费用, 并证明其在国内有牢固的社会、经济和其它方面的联系方式,以证明自己在美短期、合法旅游后会如期返回。
   面签都说中文,签证官都会说中文。 目前关岛人约为18万,查莫罗人占40%,菲律宾人占30%,美国人只有15%,其他是日本人、韩国人及中国人。 。

要办。要说英语