为什么现在坏人这么多

现在到处都有骗子 坏人 为什么社会治安总是这样呢

全部回答

1\看你对好和坏的定义 2\以前没那么宣传这些事件,现在都宣传这些事件

首先,社会腐败非常严重,导致社会风气日趋恶化,这是滋生骗子和坏人的社会土壤。 其次,社会财富分配的不均是很多人心理失衡,因此便试图通过不法手段掠夺社会财富。 再者,信仰的淡化和道德体系的虚弱,是很多人挺而走险。

1、因为指导人们行事的“说法”是猫论;不管黑、白,自己捞到 利益就是好。为此,杀、抢、绑、骗;这些好猫,用作人的标准衡量就是坏人。这样的好猫越来越多,你就觉得坏人多了。 2、指导法律执行者的“说法”是人性论。惟恐犯罪者不舒服。坏人得到法律支持自然胆子愈来愈大,坏人也就越来越多。

不知道你遇到了什么情况,你要学会相信,还是好人多。十个人里面有九个都是好人。之所以你觉的坏人比较多,其实大部分都是为了保护自己和生活所逼。