为什么对她好却不懂珍惜?女人们都是这样吗?

之前她选择离开我说是和我在一起找不到爱的感觉,因此,我下定决定要把她忘得一干干净,但一段时间不理她后,她却过来找我,表现得好像一对恋人一样,送她去坐车的时候却很主动亲了我一下。她知道我很爱她,对她很好,但她却不爱我,但却想得到我对她的爱。这很对我来说很不公平,因为这样下去我会很难受。我该怎么做呢,对她好她又不珍惜,不理她时却很主动找上门来,但却又不爱我。。不知道各位有没有遇到过这种情况呢?这样拖下去真不是办法。我该如何解决此事呢?

全部回答

    其实也很难界定他是否真的爱你,女生是很难捉摸的,所以你也不必去研究她到底是怎么想的。 你爱她,对她好,这都在情理之中,只是你可以掌握度,无论她来不来找你,距离都恒定,对她好的度都一定,不要她来找你你就对她加倍的好,觉得她不爱你的时候,立刻降温到冰点,这种方法偏温和。
     如果你能适应决绝一点的,只要不理睬她的任何联系也就OK了,要不了多久,她也就不会再来找你。 还有一种方法,换个思路再追一次。。。。。这个方法会发展成神马状态实在不好预测,所以只说这些吧,希望能对你有所帮助。
  同是天涯沦落人,相信你会走出来的。

或许是她离开之后发现自己喜欢你了呢 , 如果你还喜欢她 ,试着交往也不错啊 ,女孩子都慢热的。

爱她就严格要求她 就说清楚最好 哈哈!