Acer TRAVELMATE P243缺少系统组件

我要安装一款软件,但是告诉我说缺少Farmwork 4.0,怎么办?

全部回答

这是系统的事儿,不是人家Acer的事情,缺少什么系统组件的话还是直接去下载为好,这样的组件大概几十M大小,霏凡、天空这样的大型下载站都有的,所以你直接去下载就好了。再比如说你系统里可能没有MSN的,还需要自己动手安装了,这都是一个道理,好好的电脑你就好好的用,别让人觉得你拿了好笔记本出来炫耀行么

这是系统的问题,不是人家Acer TRAVELMATE的问题,所以你不要动不动说人家Acer的不是了吧。我用的好好的,缺少什么自己安装。

切,你便秘也怪地球没引力。话说有些组件系统不带,还得自己安装呢