关于灰姑娘

《灰姑娘》里那个仙女说:“到了午夜12点之后,所有东西都会还原。”那为什么后来灰姑娘丢下的水晶鞋没有变回去?

全部回答

因为这样的预言只是为了让灰姑娘丢而已。

你的观察真是太仔细了

1.再伟大的作者都有出错的时候。 2.如果水晶鞋也消失了,王子就找不到灰姑娘了,水晶鞋是连接故事的主线,代表着女?潘康南M挥辛斯适禄乖趺醇绦 ? 3.在对的时间遇到对的人发生对的故事有对的结局,这就是童话。童话本来就是极尽不可能之能是,给现实中苦逼的人一个或许存在或许不存在的希望

我只能说这个问题我也在想,后来就觉得通话嘛,骗骗小孩子的