推荐小说

急求小说

全部回答

  什么类型的?我有朝堂、江湖、仙妖魔、现代、玄幻修真系列的。
   按顺序列举几个吧:《权相倾城奴儿七七》、《倾城别传》、《破军之恋》、《洛城莲落》、《江山梦》、《南邻阿奴》;苏寞的《长笑歌》《沉香如屑》、;橘花散里的《无肉不欢》、浅斟慢酌的《乡关何处是》;《三千鸦杀》、乔家小桥的《天下欢歌》、《妖精谷》、神月离人的《风华占尽》、《卡徒》《佣兵天下》 顾漫的作品;辛夷坞的作品;倾泠月的作品;炼之蜻蜓的系列作品;当木当泽的系列;唐七公子系列;。