复仇者联盟和正义联盟都各有什么人物

如题

全部回答

    正义联盟 最近一次重启后的新增加的黑暗正义联盟,成员都是超自然魔法系角色: John Constantine :地狱神探康斯坦丁,潦倒的魔法师。
     Shade, the Changing Man 变化人暗影,可扭曲现实 Madame Xanadu 上都夫人,身世神秘的占卜大师 Deadman 死人,杂技演员布兰德死后,灵魂被女神Rama Kushna派遣去执行各种任务 Mindwarp 心曲:新角色,资料不详 Enchantress 巫女,双重人格,从一个弱女子化身为疯狂的巫婆 复仇者 最近增加的一个新队员是从X战警过来兼职的Storm(暴风)。