求在北京朝阳区给介绍个好的酒店

求在北京朝阳区给介绍个好的酒店,价钱无所谓,要干净,要住的舒服的那种,谢了!

全部回答

兄弟,朝阳区亮马桥路那家北京盛捷福景苑高级服务公寓应该挺符合你的要求的。公寓内有设备考究的厨房、先进的家庭娱乐系统,一房式到四房式,再到顶楼复式公寓,每间房间都是装潢精致典雅,设施齐备。去年和我朋友在这家住了几天,感觉好极了,推荐你!

去盛捷福景苑高级服务公寓呀,我住过的,绝对舒服!

朝阳区有盛捷福景苑高级服务公寓吧,很不错的,推荐。

推荐你去ASCOTT旗下的公寓住,在北京好像还蛮多的,朝阳那边也有。环境很温馨的,你应该会喜欢。

那太多了 没法一一介绍 王府饭店 希尔顿 长城 多了去了