高中毕业的男生学什么专业未来找工作有好处?

全部回答

先学个手艺会比较好找一下,

我觉得当今最热门的专业莫过于IT行业了,据了解,国内网络技术人才严重短缺,处于供不应求状态。面对网络时代的巨大市场,这些人才是远远不能满足实际需要的。数量的有限,人才的缺失,导致不同企业间对网络技术人才的争夺异常激烈。本人就读徐 州 新 华 电 脑 专 修 学 校 ,并且学习的网络传媒专业,如果有兴趣可以搜索网站看看 。

我感觉吧 !学个技术也是很不错哦!现在我弟弟在学厨师,出来了工资很高的哦!

哈哈我已经在天际网注册了,我发现天际网里面汇集了一千多万职场精英,可以学习很多工作经验。

当然 是像我一样去学厨师啥,想我当初高考失利,感觉只有打工才是我的命运样,而且都做好了打工的准备,结果去打了一个月的工,实事上让我太难受了,每天重复的流水线工作,让我整个人都像个死的样。最后是我的同学说他要去学厨师,我就跟着他去看了石家庄的新东方烹饪学校,参观后,各从网上多了解了,最好就决定去了,现在都学了一年多了,快毕业了,。。

学习一个有前景的职业才是最重要的,要根据时代发展的潮流,厨师是当下一个很热门高薪的职业,厨师的职业需求量也逐日剧增,学厨师不 会为找不到工作而苦恼,也不会为挣不到而沮丧!