求一篇英语作文

求一篇有关 中学生使用手机的利与弊 的英语作文大概在80个词左右求高手啊

全部回答

你写过相关类似的文章么,电脑利弊等,句式可以套用,以你现在的状况采用简单句比较好,尽量避免过于繁琐的句式,多用连接词,顺接转接运用到位,文章的开头点题即可将手机越来越流行表达出来,然后一段利一段弊,最后表明自己的观点即可,80个字应该不难,加油!!!上面几位给的文章很好,但是个人认为不适合你这样的中学生,不过个别句子可以采纳……

希望这篇作文符合你的要求哦,祝你学习进步!