什么是五神全息营养餐

听说是世界上最安全的食品

全部回答

五神全息营养餐一点添加剂都没有。确实是难得的好东西

五神全息营养餐是由55种天然食材加工而成的,不含有任何添加剂防腐剂等化学成分,能够为人体提供充足的全面均衡的营养素,每天坚持食用,绝不会对人体造成伤害

    五神全息营养餐--全世界最安全的食品 零添加 目前市面上的产品没有一个不含添加剂的,因添加剂的使用给工业生产带来极大便利,会大幅度降低生产成本,然而各种添加剂累计叠加一定会对人体健康造成危害(这种危害具有隐蔽性和长期性),近年来添加剂的危害被各大媒体曝光揭露,受到越来越多人的关注。
     五神全息营养餐由55种食物组成,不含任何添加剂、防腐剂、调味剂,长期大量食用,不会对人体产生任何伤害。符合高端人群对高品质产品的要求。 不萃取 不合成 目前所有保健品等营养补充食品,都采取合成或者萃取技术。
  将某种营养元素从天然动植物中提取出来补充给人体。  这种方式是营养补充的极大误区。食至精则有害,药至精则有毒。萃取就是将天然食物中的营养元素精细到极致。服用这样“至精”的元素会打破人体内的元素平衡。
  存在极大安全隐患。五神全息营养餐不萃取不合成,采用当今世界最先进的食品加工技术,最大限度的保存了食物营养的全面及生命信息的完整性。  不存在大量食用中毒现象。
     最严格的质量检测 每一种原料从进厂开始就进行农残、药残、重金属等严格的检测,检测合格之后还要进行工艺处理,处理之后再检测,合格之后再加工,加工完毕再检测,混合之后还要检测,不惜成本不惜代价确保产品的质量和安全,每批次产品都付出高昂的检测费 。