吃苹果的最佳时间

什么时候吃苹果才能发挥最好的效果

全部回答

吃苹果的最佳时间是上午, 上午吃苹果是金,中午吃是铜,下午吃是锌,而晚上吃则变成了铅 早上7,8点最好

中医理论:早晨,吸收好。

反正在饭前饭后1小时之内不要吃,否则吃的饭吸收不了,长期这样还会导致腹部肿胀。

早上吃苹果是金苹果,中午吃苹果是银苹果,晚上吃是烂苹果。

    俗话说:慢吃苹果快吃糖。说的是苹果中含有的果酸有益于清楚口腔内的有害细菌,保护牙齿。所以睡前吃一个苹果效果最好。至于一天吃多少个,可没听专家说过苹果吃多了有害。所以只要你不觉得腹涨而你还想吃那就随便吃。
   所谓早上是金、中午是银、晚上是铜。说的就是早上吃苹果吸收的是金,中午吸收的是银,晚上吸收的是铜,所以建议大家吃苹果的最佳时间是早上。   苹果瘦身法:爱美的女性都希望自己有一个美丽的身材,可是总是不能如人愿,在这里,我给大家一个小小的方法,因为这是我的一个同事的亲身经历,吃法就是:每天只吃苹果不吃饭,苹果可以定量吃,第一个星期开始的时候可以多吃点,向后的日子慢慢的推,慢慢的减少,不但能瘦身,即使不瘦身,还可以美容养颜呢,对皮肤有很大的好处噢! 当然这个方法也不一定适合所有的人的,建议有点胖的身体好朋友可以试试,就当是美容吧!。

    俗话说:慢吃苹果快吃糖。说的是苹果中含有的果酸有益于清楚口腔内的有害细菌,保护牙齿。所以睡前吃一个苹果效果最好。至于一天吃多少个,可没听专家说过苹果吃多了有害。所以只要你不觉得腹涨而你还想吃那就随便吃。
   所谓早上是金、中午是银、晚上是铜。说的就是早上吃苹果吸收的是金,中午吸收的是银,晚上吸收的是铜,所以建议大家吃苹果的最佳时间是早上。   苹果瘦身法:爱美的女性都希望自己有一个美丽的身材,可是总是不能如人愿,在这里,我给大家一个小小的方法,因为这是我的一个同事的亲身经历,吃法就是:每天只吃苹果不吃饭,苹果可以定量吃,第一个星期开始的时候可以多吃点,向后的日子慢慢的推,慢慢的减少,不但能瘦身,即使不瘦身,还可以美容养颜呢,对皮肤有很大的好处噢! 当然这个方法也不一定适合所有的人的,建议有点胖的身体好朋友可以试试,就当是美容吧。