猫为什么只抓老鼠?

全部回答

要做老鼠皮手套啊。

猫玩这种游戏过瘾

天敌

猫需要老鼠体内的营养来维持自己的夜视能力,否则夜视能力会渐渐消失

老鼠长得太有创意了 猫怕看不见他 就吃了留在肚子里 要看的时候吐出来 嘿嘿

猫不单只爱抓老鼠,而且它也爱抓一些活动性很强的东东,比如毛线球,狗尾草.我家有只猫,经过观察我觉得它非常自大及贪玩.它抓的老鼠不是被它咬死的,而是被它玩死的.老鼠有多敏捷想必大家也知道,但它总不能比猫强.可能猫猫开始只想跟老鼠玩,但没想到自己会致老鼠于死地.有次更是夸张,我家的猫竟然抓到一只蝙蝠,叼进屋子里,结果蝙蝠被玩死了.......................