怎么改变自己

全部回答

    气质是每个人独特的风貌,是从眼神、话语、背影、甚至举手投足间流露的特质,让别人从直观上就能凭感觉认识你的性格、品质、学识、家教甚至思想… 气质分很多种:高贵、清秀、素雅、庸俗、妖媚、艳丽、性感、可爱,还有优雅、从容、恬静等等 其次,要了解气质从何而来? 气质和思想、家教、学识、接触的朋友、生活的环境和所受的教育都有着千丝万缕的关联,造就了不同学历、身份、家庭背景、自身修为、思想造诣等人的迥异~因为以上方面的不同,人所表现出的神态、举止和说话的口气、用词以及为人处世的方式等就有了明显的区别,甚至不同的经历和成长背景都可以造就不同的表现。
     最后,如何改变? 1。一个人的气质是内部修养+外在的行为谈吐待人接物的方式态度等的总和。优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉 2。
  气质不是学来的,而是培养出来。不能说太多,但要什么都懂。平时要多学东西,多看书。没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。  还要多学学交际。 3。 品味决定气质。一个人的个人喜好,决定了一个人的品位高低。
   4。所谓"近朱者赤,近墨者黑"很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉得改变一些 5。 多看书,多思考,气质不是一个月两个月可以改变的。是需要一年两年甚至更长的时间。   很多人读完大学,很久没见的人都说他变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的。
   多读书总有好处。 还有一点,想成为什么人,就和什么人做朋友,亲君子,远小人。时间长了,气质就自然而然地流露出来了。 6。 读书是最基本的。 书读得少的话,其他练的再多,,还是没有内涵啊~ 再说,读多点书眼睛会更明亮,眼睛毕竟是化不了妆的,有些虽然漂亮,但看眼神的话却空洞无物充满悲哀的~ 7。
    要一个好的生活环境,好的心态。才能培养出好的气质。 8。。气质。。是内在散发的一种魅力 化妆虽能改变容貌,但是气质这东西就是要靠内在修养 如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作。
   不真实。 9。从小不一样的环境,会造就不一样的人,一个人的阅历学识,对自己的了解程度都会对气质有一定的影响 。   10。 气质是分很多种类的,比如张扬,灵性清秀,妩媚,还有一种就是更难达到的高贵,气质从外表基本表现就在穿衣打扮,言行举止,一举一动都是让不出格的,好难掌握呢!有些气质真是天生的,如果没有天生的,就只以能是后天培养,,首先了解自己是哪种类型,然后有自己的主张,为自己创造后天的完美气质啊。
     11。气质确实有天生影响的,有后天教育培养的,不过在短期内无法改变天生因素和教育背景下,你可以试着培养自信!有自信的人才会美丽,但不能失去谦虚!。

那具体就要看你自己想要成为怎样的人,本身的性格特点是什么,如果是内向的话,尽力和别人多接触,一开始会很难,但是,慢慢试着,就会发现其实别人没那么不好相处,如果你是性格开朗的人,就多细心一点,蛮多注意别人的感受,你的人际关系会更好。