搜索
爱问首页 爱问商城

请问:有什么热量低的零食吗?

我喜欢吃零食,又怕胖,有没有又好吃又耐吃又吃不胖的零食啊?

黄瓜蕃茄热量很低,另外我常吃的一种零食,叫“爱V果蔬片”,是水果蔬菜烤出来的,非油炸的,很好吃的热量又低,(有各种口味比如南瓜、四季豆、胡萝卜、萍果、芹菜等等)不知你能否买到。我是在超市里买的,同上好佳摆在一个柜的。

黄瓜蕃茄热量很低,另外我常吃的一种零食,叫“爱V果蔬片”,是水果蔬菜烤出来的,非油炸的,很好吃的热量又低,(有各种口味比如南瓜、四季豆、胡萝卜、萍果、芹菜等等)不知你能否买到。我是在超市里买的,同上好佳摆在一个柜的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

无糖饼干,话梅,全麦面包,西梅

无糖饼干,话梅,全麦面包,西梅收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.柠檬水(热量几乎为0) 2.黄瓜或西红柿 3.柚子、石榴。 容易忽视的热量: 1.馄饨. 2.烧饼.(不亚于蛋糕)

1.柠檬水(热量几乎为0) 2.黄瓜或西红柿 3.柚子、石榴。 容易忽视的热量: 1.馄饨. 2.烧饼.(不亚于蛋糕) 收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果干或其他果干。要吃那种脱水烘干而成的,都是纤维,口感也不错。

苹果干或其他果干。要吃那种脱水烘干而成的,都是纤维,口感也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

海苔!

海苔!收起

0 0
收起 提交
加载更多

健怡可乐,一罐的热量只有4-5卡,是理想的减肥饮料。其他零食都是高热量的啦。其实吃零食不可怕,只要你少吃,每天把摄入的热量控制在2000卡之内,就不会发胖啦

健怡可乐,一罐的热量只有4-5卡,是理想的减肥饮料。其他零食都是高热量的啦。其实吃零食不可怕,只要你少吃,每天把摄入的热量控制在2000卡之内,就不会发胖啦收起

0 0
收起 提交
加载更多