请问,我是高考生,如果我想在

上就要上大学了,我想在大学里尽早考英语四级,我应该在什么时候报补习班最好?是不是大一不让报考四级?谢谢回答

全部回答

有的学校是不让报的,那要看你上的大学让不让大一的报考呀,如果所以的话,那你一定要早报,也要早考了它,不然你推的越迟越不好,你一上大学,你还有高考的那拼头。时间一久你就会懒下来的,这是我的亲身的体会,如果你不是外语系的话那就会更加的惨的,我可是过来人了

那你是属于社会考生了,好像还有最后一次机会,有关社会考生的消息你要关注亿唐网或新浪网了

  现在全部统一规定只有在大二时才可以考四级的,要是大专院校还要考三级啊,我们就是这样的学生啊,四级主要考词汇,所以你暑假在家里最好多看看单词,同时注意应用,再练练听力。
   另外你现在这么积极向上,在大学里好好保持一定会取得一个好成绩的!毕竟以后英语很重要,四级,六级都是要努力的目标, 当然如果你要是报了英语专业,还要考专业八级,这个可更难的,以后还有什么高级口译证书之类的,学无止境啊!努力。

  四六级改革拉,总分710,没有具体的及格分数限制; 个人认为,如果你过早的把它考完拉,那么以后你对英语就松懈拉; 工作的时候你的英语水平是四/六级,但是你实际上已经没有那么高的水平拉; 当然,英语那么重要,你努力学它肯定没错,我的建议是:至少一直考坚持学到毕业。
   现在方案还没定,不知道考过一次四级以后还可以不可以考第二次,如果可以的话,那么建议你一直把四六级考到毕业,多考,关键在于这个过程中可以让你不中断学习。 以上就是我的观点,我目前就读大三。