皮皮播放器不能播放影视

今天,我在皮皮影视中点击“点播”弹出的是“网络链接失败。请榆验你的网络是否正常或防火墙设置。请在你的防火墙设置里允许安装目录下的jfCacheMgr.exe,KmLiveUpdate.exe,ppFilmPlayer.exe.访问网络。 以前都没有这样的情况··卸载了重新安装也没解决·我的电脑是W7 旗舰版·看来一下那个XP系统的回答·找不到网上邻居,要是在控制面板,我也不知道怎么弄了,求专业人士详细步骤!

全部回答

你的皮皮播放器不能播放影视,可能是软件本身的问题,尝试重新下载最新版 的皮皮播放器安装试试。

不行的 我 弄 了n次都不行

你用360卸载吧,卸载的同时删除注册表的信息,然后再重启机子,重装皮皮看看