我查到上海交大的微电子学与固体电子学专业课考821传感器与检测技术或827材料科学基础或829电磁

我查到上海交大的微电子学与固体电子学专业课考821传感器与检测技术或827材料科学基础或829电磁学我查到上海交大的微电子学与固体电子学专业课考821传感器与检测技术或827材料科学基础或829电磁学和量子力学或874半导体物理与器件基础,那么哪里可以查到相关的参考书目?

全部回答

821:《传感器技术》贾伯年、俞朴 东南大学出版社 《检测技术》 施文康、余晓芬 机械工业出版社 827:《材料科学基础》胡赓祥、蔡?、戎咏华主编 上海交通大学出版社 829:《新概念物理教程:电磁学》(第二版)赵凯华等 高等教育出版社;《量子力学导论》(第二版)曾谨言 北京大学出版社 相关的参考书你可以在文远上交大考研网查到的,我就是在上面找到的。