有人使用过金道贵金属的MT5软件吗?便捷安全吗?

全部回答

    我是搞外汇投资的,金道的MT5软件适合专业或有经验的投资客户使用非全中文接口,国际公认度高,更多技术分析指针及画图功能,适合专业或有经验的人士使用,它具有以下特点: 1。
  投资客户使用; 2。无锁仓功能; 3。交易手数最低0。1手; 4。强制平仓点:若客户按金水平%小于或等于20%时,系统会进行同产品全部订单平仓操作, 以亏损比例较大的产品先进行强制平仓; 5。
    平仓功能:自动把同方向同产品的订单加起来。因此,客户只能在平仓时选择平仓手数或全部平仓, 而无法对每一个单进行单独平仓。(因为同一时间平仓及建仓,例如持仓1手买, 若之后卖出5手,便会先平仓1手及卖出4手); 6。
  提供追踪止损及预警功能; 7。MT5与GETS的报价都是准确而相同的, K线图中的价位不相同是由于MT5 的K线图时间所代表的数据时段与GETS 不相同。  例如5M(5分钟)线, 15:00线, 于MT5平台代表的是15:00:00 至15:04:59; 而于GETS平台代表的是14:55:01至15:00:00。

    想了解正规的交易平台,可以关注黄金外汇期货,有交易场所,由政府部门监管,没有任何隐形费用,是一个公平、公正、公开的交易环境,如想了解更多外汇情况,可加Q1151269340,15625004746香港骏溢期货有限公司成立于1993年,现在香港的市场占有率及成交量已稳居全港第一。
    1。拥有专业极具实力的团队,提供全方们高质量的服务。2。拥有先进的交易平台,设有独立专线连接世界各地,能快速稳定的下达交易指令,比一般公司成交速度快0。3秒。3。香港著名的金融机构,拥有多年的经营经验,一直坚持以客为本的服务宗旨。