怎样一次成功root改字体?

系统默认字体看腻味了,想换个

全部回答

    大家都知道给安’卓手机改字体非常麻烦,还要ROOT,还要改权限,替换系统文件有时还会强制重启,一不小心手机就变成了一堆乱码。现在,一切都变得简单了! 想改字体?兼容欧版,港版,国行,可用于2。
  2,2。3各个版本!简单,不用ROOT,不用ES,不用一项一项改权限,只需简单几步而已! 使用方法,非常简单(详见附件) 1。  将update。
  zip复制到SD卡根目录,手机关机。 2。按住“HOME”+“POWER“进入 Recovery模式,音量键上下,HOME键选择 3。
  选择apply update from sdcard 4。  选择update。zip(按主屏键就是确定选择) 5。
  等待几秒,然后选择reboot system now     6。手机会自动重启,开机后,你喜欢的字体就修改成功了! 7。如何想换回来,按照上面的操作重复一次就可以了。
     PS:update_yb。zip是原版字体,update_hk。zip是华康少女字体,update_fd。zip是放大版华康少女字体。 附件是三种字体的总压缩,解压后,选择你要替换的字体,并改名:update。
  zip,如果不改,过程中可能会提示:找不到升级文件*。  zip。 祝大家修改成功,有什么问题,回复跟上。 再此,祝大家中秋快乐。 。