华鹏防火电缆有什么特点?

全部回答

华鹏防火电缆绝缘和内护层是采用无机物化合物组成,外护层采用非磁性不锈钢制成螺纹状,这些材料本身不会引起火灾,而且都具有1300°C以上的较高熔点,在燃烧1000°C时可以正常通电3小时。电缆的阻燃性超过国家A类阻燃要求,是绿色环保电缆,长度可以无限长,与普通电缆一样柔软,弯曲半径比普通电缆更小。

华鹏HFTGB(Y)系列防火电缆具有不燃、耐火、无烟、无卤、无毒特性的电缆; 不燃:由无机材料组成,在火焰中不会燃烧。 耐火:在火焰燃烧一定时间内保持正常通电运行,即保持线路的完整性。 无卤:构成电线电缆的材料为无机材料,不含卤素。 无烟:由于采用不燃的无机材料,在火灾中不会燃烧,具备无烟、无毒的特点