有什么好看的动漫推荐

最好感人一点的,Clannad一类的。

全部回答

听爸爸的话 。不长十几集,还好看的。也感人,兴趣可以看看

    这是我看过的一些 很值得看 下一站天后(青春励志) 薄樱鬼 吸血鬼骑士(吸血鬼) 僵尸借贷 歌之王子殿下(人物美型 歌曲好听) 闪灵二人组 彩云国物语(逆后宫 美型 政治) 浪客剑心(有点久远 但很经典) 会长是女仆 潘多拉之心 SA特优生 今天开始做魔王(穿越 美型) 鲁鲁修(经典) 世界第一初恋(耽美) 情定慧比寿 金色的琴弦(很经典) 少年阴阳师 遥远时空中(逆后宫 有八个结局) SA特优生 水果篮子 完美小姐进化论 樱兰高校男公关部 侦探学院Q真人版 天是红河岸 千与千寻 笨蛋测试召唤兽 希望采纳。

那朵花 白兔糖 花开伊吕波 萤火之森 夏目友人帐 少年同盟 划过河面的风 秒速五厘米 调酒师 钓球

好想告诉你,夏目友人帐,少年同盟,娜娜,这些都是治愈系列并且很触动人心的动漫,妖精的尾巴则是热血且感人的动漫

世界第一初恋还有城市猎人

其实海贼王有很多感人的情节,看你有兴趣没