职业学校学什么好就业?

职业学校学什么好就业?职业学校学什么好就业?职业学校学什么好就业?

全部回答

当然是学厨##师喽,你去山##西新##东##方看看

匿名用户

随着人们生活水平的提高,烘焙市场的品类也愈加丰富,单一的产品类别不能满足消费者,现如今的西点师也需要具备多品类的制作技术。山东新东方烹饪学院西点专业课程涵盖烘焙多个类别,蛋糕、甜品、慕斯、面包、饼干、裱花、翻糖等,打造全方位西点人才。

汽、修、啊、!、现、在、很、热、门、的、!、去、北、京、看、看、北、京、有、好、多、不、错、的、汽、修、学、校、!、比、如、北、京、万、通、汽、修、学、校、就、很、不、错、的

你对电脑感兴趣吗?要是感兴趣,这个行业的就业前景很好,it是一个新兴的行业了,将来应用面会更广的。

学厨师还是比较容易就业的,并且高薪!