nba胜场差怎么算?

nba球队之间的胜场差怎么来的???

全部回答

    注1:胜场差指该球队与所在赛区领先者之间净胜场次之差除以2。 注2:东西部两个联盟的各前八名进入季后赛,队名红色的表示该球队已经进入季后赛。 同一联盟的三个分区第一名按成绩先后决定本联盟前三名,剩下的五支球队按各自战绩排定名次。
   在季后赛中决定两队之间主场优势的依据为双方的常规赛胜率高低,而不是排名。   注3:当两队胜场差相同时,依次按以下依据排出先后: 1。 相互之间战绩好的居前 2。
   在各自联盟中的胜率高的居前 3。 在赛区中的胜率高的居前(只在两队同属一赛区时适用) 4。 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。 与另一个联盟的前八名球队交手的胜率高的居前 6。
     得失分差高的居前 注4:当三队以上胜场差相同时,依次按以下依据排出先后: 1。 相互之间战绩好的居前 2。 在各自联盟中的胜率高的居前 3。 在赛区中的胜率高的居前(各队同属一赛区时适用) 4。
   与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。   得失分差高的居前。

今年不是赛区第一前三了,改了,改成前4,比如凯尔特人,但是按照战绩好坏分主场,比如凯尔特人排名第四,战绩比老鹰差,老鹰有主场优势。 其他同上。

    胜场差指该球队与所在赛区领先者之间净胜场次之差除以2。 注2:东西部两个联盟的各前八名进入季后赛,队名红色的表示该球队已经进入季后赛。 同一联盟的三个分区第一名按成绩先后决定本联盟前三名,剩下的五支球队按各自战绩排定名次。
   在季后赛中决定两队之间主场优势的依据为双方的常规赛胜率高低,而不是排名。   注3:当两队胜场差相同时,依次按以下依据排出先后: 1。 相互之间战绩好的居前 2。
   在各自联盟中的胜率高的居前 3。 在赛区中的胜率高的居前(只在两队同属一赛区时适用) 4。 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。 与另一个联盟的前八名球队交手的胜率高的居前 6。
     得失分差高的居前 注4:当三队以上胜场差相同时,依次按以下依据排出先后: 1。 相互之间战绩好的居前 2。 在各自联盟中的胜率高的居前 3。 在赛区中的胜率高的居前(各队同属一赛区时适用) 4。
   与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。   得失分差高的居前。