usb数据线接口一共有几种?是尺寸大小不是1.1或2.0的

全部回答

一般有三种

口形有两种!一种是标准的USB另一种是MINI-USB。

尺寸和USB的版本没有关系的,通用 接口大小只是和具体使用的产品有关,

USB接口即通用串行总线接口。现在支持USB的设备越来越多,从最初的打印机、扫描仪,发展到摄像头、数码相机、鼠标、键盘、硬盘、MODEM、U盘、手机......越来越多的外设开始占用我们宝贵的几个板载接口,频繁的插拔很麻烦,由此板载接口也从早期的2个增加至4个接口,板上一般还有两个扩展针接口,同期出现了前置接口和USB HUB。

数据线接口只有一种 1.1 2.0 是 产品规格 2.0不要驱动