问个私人问题

失眠怎么办?

全部回答

又是你啊?问题还真多。 我的建议就是数羊,实在睡不着就起来玩传奇。玩个3天3夜,看你睡的还叫的醒不!!! 呵呵,是不是有点残忍啊:)

    失眠:通常指患者对睡眠时间或质量不满足并影响白天社会功能的一种主观体验。按临床表现分类:①睡眠潜入期:入睡时间超过30分钟;②睡眠维持: 指导意见: 一,不要紧张,树立信心,寻求合理,有效的方法战胜失眠,失眠不是一种严重疾病,1天或几天少睡几个小时没啥关系。
    可以配合食疗,中药,西药,针灸,理疗,气功等。 二,对于继发性失眠,以处理引起失眠的基本疾病或情况为主,一般来说,对失眠的病因解决后则失眠就会不治而愈。
   三,对原发性失眠的治疗,最重要的是调整睡眠习惯,恢复正常的生物节律,睡眠时间各人不同,睡眠时间短些对人体并无多大影响。     四,一般失眠症经过病因,心理,躯体松弛治疗即可治愈。
   五,临床上常用的安眠药分3大类,即苯二氮卓类,巴比妥类和其它非巴比妥类。服用安眠药的患者不可驾驶车辆和操纵机器,以免发生事故。儿童不宜,老年病人应慎重使用,肝肾功能减退者慎用,哺乳期妇女及孕妇忌用。

直接吃安定吧.要是再睡不着的找女朋友过来做一下,做到累了就自动会睡了

找个妞做俯卧撑,做他个2个小时,累了很容易睡

看些健康心理学,自我意识控制,坐禅入静,让大脑处于空白状态,这样慢慢的就可入睡了。这个过程不要浮燥,要有耐心,一两个月就可见成效。我就是这样过来的。

去医院看看 不要把失眠当成小事