滁州学院各个学院的综合排名

用层次分析法根据相关资料得出

全部回答

    最多给你这样一些资料,院系太细了,这个你得问学院内部人士 滁州学院始建于1950年,经滁州师范学校、安徽师范大学滁县教学点(分校)、滁州师范专科学校等办学历程,于2004年5月经国家教育部批准升格为省属全日制普通本科院校。
  学校位于京沪铁路线上的历史文化名城——安徽省滁州市,距南京仅50公里,区位优越,交通便捷,人文荟萃,与著名的琅琊山风景区和“天下第一名亭”醉翁亭相毗邻。  校园内四季林木葱茏,鸟语花香,环境幽雅,景色宜人,是读书治学的理想之地。
   学校现有琅琊、会峰两个校区,占地面积1500余亩,建筑面积36万平方米。现有全日制在校生14000多人。拥有教学仪器设备总值1亿多元,建有配套的各类实验室和10多个校内实验实训中心,90多个校外实习实训基地。
    图书馆纸质藏书93万册,电子图书60万册。公开出版《滁州学院学报》和《滁州学院报》。 学校现设有文学与传媒学院、数学科学学院、计算机与信息工程学院、机械与电子工程学院、地理信息与旅游学院、材料与化学工程学院、生物与食品工程学院、经济与管理学院、教育科学学院、外国语学院、音乐学院、美术与设计学院、体育学院、思想政治理论课教学研究部、继续教育学院等15个教学机构。
    现有本科专业40个,涵盖文、理、工、经、管、教、农、艺等八大学科门类,其中工科专业15个,应用型专业数及在校学生数均达到80%以上。目前,电子与信息技术类、应用化学化工与生物技术类、艺术设计与创作类、经济与管理类、人文社科类等学科专业群已经形成,综合办学实力显著提升。
     学校重视人才工作,全面加强师资队伍建设。现有在职教职工近800人,其中专任教师近600人,教授、副教授等高级职称人员160人,博士60多人,硕士近400人。
  以副教授以上人员和博士为主体的各类学科专业高层次人才队伍基本形成,一支数量适中、结构合理、素质较高的师资队伍有力地支撑了学校较快地转型与发展。   。