给我儿子起名字

我儿子是阳历2011年4月17日晚10点36分出生,爸爸姓祁,妈妈姓陈,现在想叫祁飘扬,家人感觉太轻了,没有重量,有种不祥的感觉,请教有识之士给起哥既好听又寓意好的名字,本人将不胜感激!!!!

全部回答

天翊(有翱翔天际,大展宏图之意。) 凯瑞(成功吉祥) 楚然(楚楚动人,潇洒自然) 您好,朋友,取名可是大事,最好一次到位。如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个小时才能取好。

祁沉夜 沉默 淡然 优雅的精灵 在夜晚 缓缓降入尘世 为家人带来 欢乐 笑声 不争世俗 傲然独立 幽静而不失格调 朦胧梦幻