菊花茶和玫瑰花茶可以一起喝吗

全部回答

  可以在一天内喝,但是要分开喝,菊花茶有清热解毒,清肝明目的功效,对口干、火旺、目涩,或由风、寒、湿引起的肢体疼痛、麻木等疾病均有一定疗效。如果加少许蜂蜜口感会更好。如何喝菊花就不要喝绿茶了。 其实你可以一直保持喝山楂红糖水和玫瑰花。
  不必为了工作对电脑而增加茶饮,抗辐射喝这些茶饮是避免的,我玩了几年了还不是好好的,你使用电脑一小时,让自己身体活动5~10分钟,劳逸结合就可以的了,不必多添加茶饮,保持原来的喝法就可以了。

菊花加玫瑰花可以一起泡茶喝 味道很好 我常这样喝 没问题

为什么要一起喝呢?那是什么味道。