自考的学历国家承认吗

全部回答

是的,国家承认的,我之前就是在尚科教育报的辅导班,现在已经毕业去了国企工作。

自考的学历是国家承认的学历,但是你不能参加那种民办的,不然你考出来也是没有用处的,还有就是自考的证书一般都是一本院校开办的,所以你要谨慎

只要学信网能查到的就都是国家承认的学历,你去学信网查查自己的毕业证,如果查不到,但确认你的学历是真实有效的,你可以去淘宝搜这个账号 24号科比81分 他那能给做学信网的学历认证,我弟的学历就是学信网查不到在他那认证的。

国家是承认的,但是在地方的话,大城市一般是认可的。小地方一般只认可全日制的学历。