显示器模糊怎么调?

优派21寸的显示器模糊了,看什么书了好象说后盖有两个调节的东东,但是显示器是有高压电的。。。怕怕。。问大师门怎么才能安全地修理??拜托了。。。。

全部回答

1、关闭电源拔下电源插头,打开显示器后盖,(注意!!!!必须等待30分钟以上才可以进行),找到电路板上的高压包(就是黑黑的上面有很多灰尘的东东,上面有一根线通到显象管的)在上面找到一个调节按钮,一边调节一边观察,直到清晰为止。 2、如上面的办法无法解决问题,那就是显象管老化所至,没办法,只好换新的了!祝你好运!!!

调聚焦电位器

找专业人士搞吧,里面有高压,搞不好会死人的

调节高压包上聚焦电位器