卡号变不变,整个过程下来大概要几天?

工商银行卡挂失需要收费么,卡号变不变,整个过程下来大概要几天?昨天把工商银行卡给丢了,不知道该如何办理

全部回答

    借记卡还是信用卡? 借记卡: 1、丢卡后,应立即联系工行客服中心95588,办理电话挂失。 挂失后就“止付”了。即使他人得到卡,而且推测出密码,也不能再取款或刷卡消费,切实保护资金安全。
   2、工行的电话挂失是临时挂失,15天有效。 电话挂失后,应在15天内去柜台办理正式挂失。   正式挂失5个工作日(加上周末2天一共是7天)后,再去柜台办理补卡。 3、因此,借记卡补卡时间,从正式挂失开始算,是5个工作日; 普通借记卡补卡只能是新卡号、理财金卡可以保留旧卡号; 工行借记卡挂失费10元/张、补卡工本费5元/张,5星级以上客户可以免费。
     信用卡: 工行信用卡挂失补卡,都可以联系95588申请办理; 工行信用卡挂失费20元/张,白金卡免费; 补卡后是新卡号,贵宾卡有可能保留旧卡号; 信用卡补卡,一般需要2-3周的时间。