怎么样找女朋友

怎么样找一个女朋友快些

全部回答

    这位大哥哥你还没告诉我们你几岁,你的学历之类的。其实找女朋友第一自己要有魅力,其二要有缘分。最后你要知道你喜欢的那个女孩子她心理想要什么。这个缘分呢是可以创造的,比较进几个交友网站,去认识那里的单身女孩,或者让你身边的人帮你留意好姑娘,碰上你喜欢的就努力去争取。
    我觉的找女朋友这种东西是没有什么答案的,重要的是你自己要上进心。可以告诉你的是做为女孩子我们需要的是被理解,被爱护,被关怀。如果你可以做到内心真正尊重女孩子,懂礼貌。有上进心。
  相信缘分很快就会找上你的 我是女生,当然有经验,我上大一跟一个男生正恋爱。