裁缝300进

裁缝287~300拿什么冲?用什么原料? 300能制作什么比较有钱途装备?

全部回答

买图纸升,我好像买的鞋的图纸,从290-300,除了做了月布长袍长袍就是做鞋子了,符文布,铁网蛛丝,硬甲皮加线就可以了。 还可以拿金锭做披风什么的,你去拍卖行看看图纸好了。

我是专门刷厄运北 不下50次 做里面的任务衣服+洗月布冲上300的

符文布手套:图样在冬泉谷永望镇和月布,符文布包一起NPC有卖的.材料是符文布,硬甲皮和符文线.差不多可以到300了.差那么一两点就做月布吧.(月布250就可以做了.)

裁缝有钱途的就是4天一次的月布,300作的就是自己拿来用而已