乒乓技巧

全部回答

  乒乓球水平的高低 取决于球感和球技。 这两者都是慢慢培养起来的。 而且相辅相成,彼此促进。 乒乓球的技巧分得很细,可能是所有运动里面最精细的了。 要学好并不容易,但是乐趣无穷。 我介意你买一本乒乓球教学的书来练, 还有推荐你看唐建军的乒乓球教学视频,讲得很好,基本我们需要注意的地方都讲到了。
   我建议你学乒乓球的过程中要多注意一下细节,比如握拍啊,步法啊,都要掌握要领,落到实处,注意细节,具体方法太多了, 这样讲不完的。 希望对你有用。 。

整个身体的协调性很重要。