哪部动漫片好看

现在动漫片好多呀、哪部好看点

全部回答

现在好看的动漫当然是海贼王啦,我看我的比较好的就是《滑头鬼之孙》。《青之驱魔师》《夏目友人帐》这些都挺好的……

  介绍些我看过的觉得好看的吧 黑执事 薄樱鬼 Brave10 魔术快斗 蔷薇少女 家庭教师 火影忍者 神幻拍档 公主公主 听爸爸的话 加油大魔王 绯色的欠叶 新网球王子 青之驱魔师 妖狐×仆SS 歌之王子殿下 最后的大魔王 世界第一初恋 喜欢就是喜欢 我家的狐仙大人 今日开始做魔王 学生会长是女仆 樱兰高校男公关部 滑头鬼之孙&千年魔京 。

》《吸血鬼骑士》

海贼王 神幻拍档 网王的 天国少女

强推银魂,类型是热血吐槽漫画,搞笑不少感动也不少。缺点是没有连续的剧情。嘛,第二部剧情很清楚了~画面制作都有很大突破~~轻松类型的~~比较长,200多级 听说命运之夜好看,西方圣杯战争,比较沉重哇,应该,十多级 要是你是少女的话,不巧又是腐狼什么的,狂野情人动画化了,虽然只有两级,音效画面剧情修改,好赞的~~~,两级! 还有没想到的

网球王子 新网球王子 地狱少女 吸血鬼骑士