为什么天上有星星

星星,天上的星星

全部回答

  呵呵,朋友你真可爱。 首先要明白几个概念: “天”:相对于“地”来说的,我们在地球上看到的外部空间,天空。 “星星”:恒星,发光发热,类似于太阳一样的星球,距离地球上的我们邀不可测。

   “地球”:“太阳”的一个行星。 “行星”:围绕恒星旋转,有一定的运转规律和轨道。 “月亮”:地球的卫星。 “卫星”:围绕行星旋转,有一定的运转规律和轨道。 这样的话,一切都就很自然了,我们在地球上向外观望,就会看到种种天体运动。