求一个情侣网名

要求:网名不少于5个字,必须有和静两个字。要好听顺口的情侣网名。请大家费费心思。谢谢!我们是在影楼上班的。

全部回答

一二三,牛and静 因为是楼主有提到自己在影楼工作,所以呢,就采取些工作用语“一二三,茄子” “牛(妞),看静(镜)头” 在下愚见。 或者:

瞬间*扭转 刹那*静止 爱上你,无法牛 遇到你,不能静 亲爱的,让我们留住这瞬间 亲爱的, 让我们停留在这刹那 回忆收藏家。时光剪接者。 爱你,不可抑止。念你,无法静止

如下,有点隐晦,希望可以帮到你: 静卧牛难眠,牛动静影颤。

丢了微笑、要怎么伪装 丢了骄傲、要怎么坚强

纽(牛)约,晶(静之恋

    〆、诉说不完的过去。 〆、续写不尽的未来。 我们反反复复的想念对方。 我们真真切切的爱着彼此。 手心丶摸不到的地方。 手心丶触不到的温暖。
   仅有の、心动。 仅有の、依赖。 你是我全部的信仰゛ 你是我全部的信念゛ 转身ヽ巴黎一场雨季 离开ヽ纽约一场絮雪 你眼里的落寞映在我的褐瞳。
     你心里的苦楚刻在我的心堂。 ??是我的全部ゝ 我是??的所有ゝ ◇◆丶﹏某年某月某日晴 ◇◆丶﹏同年同月同日阴 甜甜の、微笑♬ 暖暖の、拥抱♬ 〆、我沉默着等你开口。
   〆、我微笑着对你言爱。   近在眼前丶你却视而不见 远在天边丶你却无法忘怀 。