香菇豆豉酱爆鸡丁的做法?

全部回答

    工具/原料 香菇豆豉酱爆鸡丁 减肥瘦身 “三高”调养  鸡胸肉2块(可用瘦肉代替);黄瓜1根;胡萝卜半根;葱姜蒜适量; 酱油1大勺;料酒2大勺;香油1小勺;香菇豆豉酱1大勺;糖1小勺;盐适量; 热量低,口味清淡,富含膳食纤维、蛋白质等,酱豉香浓郁,鲜美回香,里面的鲜菇很鲜美,辣感很香而不呛辣味道不错。
     步骤/方法1 鸡胸肉去除筋切成丁,放入葱花、姜末、一小勺酱油、一大勺料酒、一小勺香油、一小勺淀粉腌制十余分钟。 •2 把黄瓜切成小丁。 •3 胡萝卜也切成丁、再准备点葱花、姜丝、蒜片。
   •4 锅热后放入油,烹入葱姜蒜,爆香后放入香菇豆豉酱,中火爆香。   •5 滑入鸡丁,翻炒均匀。 •6 鸡丁表面泛白后放入胡萝卜丁翻炒。
   •7 烹入料酒。 •8 依据个人口味调入适量的糖。 •9 最后倒入黄瓜丁翻炒一分钟左右,出锅前调入适量的盐就可以出锅了。   •10 这款酱豉香浓郁,鲜美回香,里面的鲜菇很鲜美 辣感很香而不呛辣味道不错。
  如果家里没有这个酱可以用郫县豆瓣酱等其他调味酱来代替。 注意事项饮食特点 这款酱豉香浓郁,鲜美回香,里面的鲜菇很鲜美,辣感很香而不呛辣味道不错。如果家里没有这个酱可以用郫县豆瓣酱等其他调味酱来代替。
    饮食禁忌 无。

    原料   鸡胸肉2块、黄瓜1根、胡萝卜半根、葱姜蒜适量、酱油1大勺、料酒2大勺、香油1小勺、香菇豆豉1大勺、糖1小勺、盐适量。 做法   1、鸡胸肉去除筋切成丁,   2、放入葱花、姜末、一小勺酱油、一大勺料酒、一小勺香油、一小勺淀粉腌制十余分钟;   3、把黄瓜切成小丁;   4、胡萝卜也切成丁、再准备点葱花、姜丝、蒜片;   5、锅热后放入油,烹入葱姜蒜,爆香后放入香菇豆豉酱,中火爆香;   6、滑入鸡丁,翻炒均匀;   7、鸡丁表面泛白后放入胡萝卜丁翻炒;   8、烹入料酒;   9、依据个人口味调入适量的糖;   10。
    最后倒入黄瓜丁翻炒一分钟左右,出锅前调入适量的盐就可以出锅了。 。