关于东南亚国家的签证

请问哪位大侠可以告诉我东南亚国家 泰国 新加坡这几个国家的签证特别是自助游的(本人喜欢徒步旅行)容易办吗?

全部回答

    新加坡(Singapore) 签证类型:旅游多次-13市(收客范围指定13城市因私护照持有人(北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、大连、沈阳、厦门、福州、成都、昆明)需押金 服务费(含签证费):499元/人 有 效期:35天 最多停留:14-30天 预计工作日:3 签证资料必备材料: 1)2寸光面且彩色照片3张,照片背景要求为白色底 2)有效期9个月以上护照原件 4)申请人户口本原件一套(户口本全部页) 5)填写个人资料表 或者你找旅行社代办,省时省精力,你要是男的话,就基本没问题了,新加坡对中国30岁以下的未婚女性卡签证卡得比较严。
     如果你要办的是探亲签证 那则需要对方开证明,办理探亲签证,3周就能办下来,主要是你朋友那边的签证需要时间,探亲的方式最长是半年。光新加坡签证泰国是可以免签入境的 。

东南亚国家国家除了新加坡签证严格一点,其他都是很容易办的。 一般都是3~4天。 新加坡签证材料真实充分也没有问题,他们需要有押金。