哪个是真哪个是假?

哪个是真哪个是假?造一块钱的假币有什么意思呢,就是坐公交和地铁时用吧?

全部回答

能花出去的都是真的……为国家造钢镚是爱国主义者……

我猜左边是假的。

上世纪90年代,还真有一个家族制作一元硬币被法办的。 他们制作的一元硬币,质量绝对么问题,以至于专家都说难辨真伪。 据说质量好的一元硬币,工艺复杂,成本接近面值的一半。总共被搜缴了几百万,家族人好几个被判极刑,大多入狱,后悔不及。罪名是扰乱金融秩序。 据专家说,他们的副作用不在钱的多少,而在影响。愚蠢的法盲啊。。。

买套子时候用。。。。。。。。。。。

公交车时,这两枚硬币都是真的。放入投币箱,都会发出??啷的响声,司机凭声音判断你是否投币,他是无法验证币的真假,因为他没有开启投币箱的权力!下图是公交公司晚上收款人,在投币箱发现伪冒钱财币!

币无棱,天地合,才敢与君绝!