狗爸爸和鼠妈妈生个蛇宝宝还是马宝宝好呢

爸爸姓陈阳历1982年9月10日18点生,鼠妈妈姓梁阳历1984年9月18日22点出生,请问适合明年生个蛇宝宝还是后年生个马宝宝好呢?求助一下哪位大师。

全部回答

    爸爸:属狗,阳历1982(壬戌)年9月10日18点 妈妈:属鼠,阳历1984(甲子)年9月18日22点 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2013年蛇宝宝是爸爸生肖的贵人 ;蛇宝宝的禄是妈妈生肖(禄者为财)。
   2014年马宝宝和爸爸生肖三合(合者和谐) ;马宝宝和妈妈生肖相冲(没关系)。   2015年羊宝宝和爸爸生肖无关系;羊宝宝是妈妈生肖的贵人,羊宝宝的贵人是妈妈生肖。
   所以蛇宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 1984(甲子)年属鼠的父母可以生个2014年的马宝宝,因为彼此的纳音都属金,金金无法相冲 ,所以是冲而不冲。 既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。