如何把另一个EXCEL表格的数据带入到这个表格里面来

全部回答

  如果要在表1中引用可以用vlookup, 如果要在表2中引用,可以用lookup 这2个函数的使用说明,你可以在excel中点击FX按钮,查看这个函数的使用说明和举例,很简单的。
   如,在表1中B列写 =VLOOKUP($A2,Sheet2!$A:$F,COLUMN(),0) 是说查找引用表2中A列对应值的行数据,数据区为A--F,有和A2相同的就引过了对应行,没有就写0 以上这个公式就能满足你的要求,可以在表中试验一下,就明白了。