各位帮我一下,请进来帮我,谢谢了~!

我人不比较老实,不怎么会说话,我和女友在一起时,说几句就没话了,我们谈了一年了,可我喜欢她,我有话说不出口,说着说着就没话了,我也不知道从什么话题开始,请大家帮我啊

全部回答

放心吧!!如果你女朋友不喜欢你就不会和你在一起,何况都拍了一年了.他可能就喜欢你那一点也说不定的!!

那你就不要说了吧,这事不是我们在这口头上说说你就会的,要靠你自己呀!

放心吧!!如果你女朋友不喜欢你就不会和你在一起,何况都拍了一年了.他可能就喜欢你那一点也说不定的!!

找个共同喜欢的话题.或者他喜欢的或者你喜欢的都可以.

  《冰山上的来客》的台词:“阿米尔,冲!”

先找点乐子