屋顶防水补漏用哪种防水涂料?

全部回答

屋顶防水补漏的话这边建议用柔性的防水涂料,长沙千瑞科密斯有款防水涂料叫ZYY的。做屋顶防水效果非常的不错了。

你好 屋面防水,按照我们的原则,要看结构是什么样,选择不同的防水材料。 当然,能做在原顶板上那是最好。如果不行,做在找平层上或者其他结构层上也可以,选用不同的材料就是 我们有美国永凝液系列防水材料。做混凝土的,水泥砂浆的,沥青类材料面的,等等。都是水性渗透结晶型无机防水材料。不老化,施工简单。

SBS防水卷材,聚氨酯防水卷材,丙纶布防水卷材,普遍屋面防水使用SBS复合胎体3mm -5℃的材料