我不知道如何度过大学生活,

我不知道如何度过大学生活,我很喜欢我的专业,没事就学习.同学都很不解,我很孤单! 高考分数挺高,但进了一个一般的大学.本来就不喜欢说话的我就更加郁闷了,幸运的是我喜欢自己的专业,我一心只想离开,所以我没事就看书学习.同学都很不理解,总说我. 同时,我也不知道大学究竟该怎么过?

全部回答

不管他们,我的同学们整天拿电脑来玩游戏,就我拿来做点正经事。笑得到最后才是胜利者。。如果你天天玩的话,将来你一定后悔你的大学生活过得不充实。。。多学点有用的东西吧。。。