谁知道这次北京国际电影节嘉年华活动啊?

全部回答

本届北京国际电影节4月28日已经结束了。你说的嘉年华活动是指“精彩在沃?电影嘉年华”吧,这个“沃”是联通冠名的。嘉年华一共进行了7天,每天有不同的主体活动,4月22日开幕我去了现场,你可以去这里了解一下呢。

这个是这次电影节新增的主体活动-“精彩在沃∙电影嘉年华”。

这个活动共进行了7天呢,都是对外免费开放的。很精彩啊~期待明年的电影节。

我去了,在奥林匹克公园,这次电影节是第一次有嘉年华的活动,可惜规模有些小,就是几个变形金刚的大模型最吸引人。有几个房间里都是一些体验活动,例如配音,3D,电脑合成什么的,中央一个大舞台,我们去的时候在唱黄梅戏,希望下次能多些互动环节,玩玩和电影相关的游戏什么的就好了