有什么新奇特的礼物可在六一儿童节送?寻六一儿童节礼物,高人指点!

上司让我帮他小孩准备儿童节礼物,可我没孩子啊,也不知道现在的小孩喜欢些什么,高人指点呐!

全部回答

    要高档的话,平板电脑肯定没话说!不过iPad有点过,专为儿童开发的“动脑机”倒是很合适。硬件上虽没人家iPad精致,但毕竟是个小平板样式,送人还是很拿的出手的。关键是它以开发儿童智力著称,内容上要比iPad更适合孩子。
   朋友送过我儿子一台,里边的益智游戏真的超锻炼头脑的,对的起它“动脑机”这个名字。  儿子玩了很长一段时间了,一直兴趣不减,脑袋瓜子也跟着活泛很多。
  他很爱玩逻辑推理类游戏,没想到把数学成绩都给玩上来了,都说逻辑主宰着数学,真的有!它里边益智游戏种类挺多的,什么记忆类、观察类、文字类……都有,虽不刻意灌输什么知识,但能潜移默化的锻炼到孩子的各种能力,很不简单。
      我朋友好像是在淘宝上找到的,您要感兴趣可以到那儿搜“动脑机”找找看。 一直挺感谢我朋友的,我很少网购,要不是他我还真不知道有这么个好东东。
  您要过年过节的送孩子这么个好玩意儿,他们肯定买帐,就连孩子家长也会看的出您有多花心思,一准承您这份情!。

男孩与女孩喜欢的东西是不一样的,女孩子可能会喜欢细腻一些的礼物。男孩子可能会比较偏爱模型一类的!不过你或许可以送一个精致的小盆栽,需要照料的那种,可以培养孩子的责任感还有耐性!

棉花糖机 哈哈哈 好像女孩还行